Prometo me amar a cada dia mais e mais...
Prometo fazer de cada amanhecer único e esplendoroso...
Prometo fazer de cada entardecer o mais perfeito de todos...
Prometo fazer de cada anoitecer o mais lindo breu da minha vida...
Quero ser gentil com os que não são.
Quero amar com exatidão.
Viver com gratidão.
Contemplar com orgulho a vida dos meus filhos.
Viver e sentir as simples coisas da vida...
Correr com cabelos ao vento.
Gargalhar com vontade.
Dançar a noite suada até chegar o dia...
Dormir pouco para não perder nadinha de nada
Desta vida passageira...
Quero me dar por inteiro sem esquecer de nada...
Quero ser livre para amar, desgostar...
Quero ter o direito de fazer do meu jeito...
Olhar com meus olhos e sentir com meu coração...
Quero ser feliz sem depender do outro...
Quero estar sempre bem para mim...
E não mais me preocupar com o que os outros possam falar ou pensar...
A vida é curta, anseio vivê-la com verdade com vontade.
Prometo não mais ensaiar o que dizer...
Quero a cada dia ser eu.
Sem rótulos, sem mais...
Bem me quer? Mal me quer?
Eu me quero, por sinal muito bem!
Recuso-me viver com tudo aquilo que me trouxe dor, mágoa e solidão...
Dissipo todos os sentimentos ruins que passaram por mim, não os quero mais. Obrigado!
Quero cuidar do meu jardim, das minhas flores, das minhas folhas e da minha terra...
Quero abastecer minha alma de luz a cada dia...
Para quando o vento frio, gelado, com poeira chegar.
Eu esteja preparada, no ponto!
E certa, de que é só mais uma frente fria
Uma nuvem passageira...
Que no final de tudo, servirá.
Para que eu tenha histórias pra contar.



Camila Senna
Enviado por Camila Senna em 20/05/2010
Reeditado em 20/02/2011
Código do texto: T2268768
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.