Eu Sou O Início!
Quero declarar agora mesmo
Com toda a minha Verdade.
Me expressarei com os versos meus
Mas também falarei com Sinceridade.
Quando eu começo uma vez
A pensar em mim para mudar.
Sou criado por Deus Criador
O que Ele me fez para me transformar.
Este é o meu jeito de ser
De subir para a Etrernidade.
Agora em diante eu buscarei
Aquilo que se chama de Felicidade.
Com estas mensagens que transmito
Cheio de toda a grande gratidão.
O que compartilharei com as pessoas
Que também é chamado de Dedicação.
A estrada é muito mais longa
Para que eu siga a cada instante.
O Pai Onipotente me diz assim:
Tu para Mim És mais importante.
Aqueles que não me conhecem
Ele me criou desde o princípio.
Permita-me que eu me apresente:
"Muito Prazer, Eu Sou O Início!"