Sedenta do teu fruto estou...
Quero tocar-te, e desvendar-te.
Anseio por noites quentes e saborosas...
Lábios benditos de beijos enlouquecidos.
Amando incessantemente o seu amor, eu vou...
Me entrego com vigor...
Contemplando tua face com a lua a iluminar.
Rasgando o céu estrelado com corpos molhados a brilhar...
Meu corpo quente se consumiu em brasa...
Brasa viva de desejos eloquentes.
Um incêndio de paixão aconteceu...
Me sinto plena... me sinto viva!

Camila Senna
Enviado por Camila Senna em 20/05/2010
Reeditado em 20/02/2011
Código do texto: T2268690
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.