Além do infinito
JAÍRES BATISTA DE LIMA
O infinito
Além da vida está o infinito
Oculto num fugaz e sinistro véu,
Misterioso, enigmático,esquisito
Tal qual uma luz num escuro céu.
Abaixo está a matéria delirante,
Namorando a vida, o movimento, a energia.
Corpos enérgicos, avassaladores, delirantes.
Quanta beleza! Quanta magia!
Magia que nos permite Sonhar,
Viajar por sobre planetas desconhecidos,
Sonhar com um esplendoroso lugar.
Palco dos sonhos dos esquecidos.
Acima está o infinito – pós-vida,
Nos permitindo semear na imaginação,
Um mundo de paz, felicidade – vida,
Sonhos, mistérios, simbologia, emoção.
Ondas revoltas beijando os ásperos rochedos,
Pintura suave sobre a rígida tela,
Refletindo na lua cheia, a sombra dos arvoredos,
De uma linda paisagem, singela, etérea, bela.
Uma natureza-universa de paz e beleza,
Onde o azul do céu funde-se com o azul do mar,
Numa dança de cores e beleza,
Além da Terra, perto do céu e do mar.