Dia dos namorados

Dia dos namorados

Maio que se finda,

Junho que se aproxima,

Com ele o dia dos namorados.

Dia encantando

Para os apaixonados.

Para os solteiros,

Esperanças mil.

Um castelo de sonhos,

Com carinho a construir.

Para os casados,

De pouco ou longa data.

Troca de presentes,

Juras de eterno amor.

Para os solitários,

Lembranças de dias

Que o tempo levou,

Só na lembrança ficou.

Dia dos namorados,

Cheio de encantos,

Fantasias e ilusões.

Dia de magia,

De sonhos,

De esperança.

Nos corações,

Dia tão esperado,

Pelos eternos enamorados.