De volta ao passado
Como esquecer os sorrisos
os silêncios acompanhados
de tantas emoções indecifráveis
mesmo acreditando que controlamos
os nossos instintos
o nosso destino...
Seria ingenuidade pensar
que o amor que um dia
sem sequer pedir permissão
e se instalou dentro do meu peito
num compartimento tão sagrado
como um oráculo
não fosse deixar máculas
profundas que seguiriam
torturando-me e ao mesmo tempo
fazendo-me ansiar
o retorno a seus braços...
Os raios prateados da lua
numa noite linda fazem
com que volte aos velhos tempos
onde a felicidade se fazia constante
nos meus sonhos
de adolescente.
Viajo numa canção
sussurrada aos meus ouvidos
me fazendo sentir
a pressão candente de seus dedos tocando-me de maneira suave
o sabor do seu beijo
competindo
com o aroma do seu corpo
o contato da sua língua quente
acabando
com a minha resistência...
Como não permitir a invasão
desse passado que luta
desesperadamente
para me envolver num conteúdo
que só queria esquecer?
Teimo em despertar o desejo
adormecido com toda a força
que me queima ainda de paixão
como se o tempo tivesse parado
naquela noite em que o luar
filtrava e revelava o nosso amor
em tons de prata...
Fecho os olhos na tentativa
de exorcizar o passado
mas tudo o que encontro
é a tortura diabólica e suave
que consegue
depois de tanto tempo
despertar
uma nova onda de desejo insaciável
e... tão sensível a seu toque!
Sei que é absurdo acreditar
que existe futuro para nós
porque mesmo te amando
não poderia perdoar
todo o mal que me causou.
Não seria possível esquecer
os espinhos agudos que atravessaram
meu coração.
Meus sonhos e anseios
há muito se esfumaram no ar
em destrutivos momentos
do meu passado...