PREFIRO ACREDITAR.........
Ainda prefiro acreditar!
Sim prefiro acreditar que em algum lugar você está escondido!
Ainda prefiro lhe buscar, nem que seja como agulha no palheiro!
Ainda prefiro acreditar que mesmo dando cabeçadas, um dia descansarei!
Acontecimentos, encontros errados, pessoas diferentes, casos complicados!
Tantos desencontros me fizeram pensar que não era possível lhe encontrar.
Mas eu prefiro acreditar e seguir assim.
Ainda que por vezes me feche na solidão das minhas noites.
Ainda que me tranque em casa e diga estar bem assim, sigo preferindo acreditar.
Desisto de entender, de comparar, de imaginar, de fazer cálculos, de jogar tudo no mesmo cesto e etiquetar.
Desisto de pensar que tudo e todos são iguais.
Desisto de relutar, de me fechar de não acreditar.
Desisto de desistir de mim e de você.
Por isso sigo acreditando que você se esconde em algum lugar.
Assim como no mundo das idéias sei que sigo conhecendo o imperfeito.
Mas acredito que ainda no mundo real encontrarei o modelo perfeito dentro da sua humana imperfeição.
Não quero mais procurar o que me falta, por que ainda assim estarei procurando a mim mesma.
Também não sigo na ingenuidade de acreditar no cor-de-rosa dos contos de fada!
Mas não me rendo ao macabro humor que vê negro até o mais rubro por-do-sol!
Apenas sigo acreditando que ainda é possível e real.
Que a chama não se apagou e que me precipitei em julgar e apontar os erros.
Entre tantos que são diferentes você se esconde e eu sigo acreditando em você.
Sinto sua falta, mesmo nunca estando com você!
Conheço sua voz, mesmo sem nunca ter-lhe escutado!
Conheço seu andar, mesmo sem nunca ter caminhado ao seu lado!
Reconheço seu perfume, mesmo sem ter ainda sentido seu cheiro!
Sinto saudade do seu abraço, mesmo sem ter me refugiado em seus braços!
Apenas sigo acreditando que você se esconde, ou está à mostra, não sei...sei apenas que sigo acreditando que você existe....
Apenas sigo acreditando....você também acredita?