"" DESILUSÕES ""

Quando nos desiludimos do serviço, mundamos de emprego;
Quando nos desiludimos da faculdade, mudamos de curso;
Quando nos desiludimos dos amigos, mudamos as amizades;
Quando nos desiludimos da religião, mudamos de doutrina;
Quando nos desiludimos do amor, mudamos de amante;
Quando nos desiludimos dos sonhos, mudamos de sonhos;
Quando nos desiludimos de algo, sempre temos outro algo a escolher.
Mas quando desiludimos da vida, não sobra mais nada a não ser a angustia de continuar vivos, porque não podemos mudar de vida, a não ser que com a morte, mas não sabemos o que vem depois.
Uma nova vida?
O céu?
O inferno?
A reencarnação em uma nova vida?
O nada dos filósofos?
Não temos reposta,
Absolutamente nenhuma resposta...
Então continuamos a caminhada cega...
Quando não temos nada a dizer...
Nos calamos.
Me calo
Temporariamente... (...) ...
..., ..., ..., ..., ...,
..., ..., ..., ...,
..., ..., ...,
..., ...,
...
BardoMineiro
Enviado por BardoMineiro em 20/05/2010
Reeditado em 25/05/2010
Código do texto: T2268377
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.