Construindo um sonho

Se eu tivesse asas para voar...

Aonde eu estaria agora??

_Voando livremente....

Se eu pudesse voar...

Sairia agora daqui...

Iria sentar-me em algum galho,

Bem alto....visualizaria o horizonte....

Depois,lançaria-me em uma queda livre....

Só para sentir aquele friozinho na barriga....

Aquela emoção....tendo a certeza de poder desviar...

Na hora certa...retomar o voou...

Ser um pássaro pesqueiro....

Descer deste voou,no intuito de uma boa pesca...

Retomar o voou com um peixe entre o bico.

Tornei-me prisioneira de mim....

Minha alma almeja sonhos de liberdade...

Liberdade dessas condições humanas...

Desses propósitos que me dedico...

Gostaria de colocar a mochila nas costas

(esquecer emprego,estudos, família)

Esquecer quem sou....

Este “EU” que compus com meu currículo de vida...

Seria uma alma errante..........Mas...........

Sei que o sonho de hoje....é apenas o sonho de hoje...

Amanhã outra página para ser lida......

Para ser escrita...construindo um sonho...

Sou esse ser mutante.....

Trago dentro de mim....um horizonte!!!

Almerinda G Aires
Enviado por Almerinda G Aires em 20/05/2010
Código do texto: T2268270