Eu não sou um livro
Tu que não sabes dos meus pensamentos...
Por que navego sozinha neste mar bravio...
Tu que não sabes o quê me tortura...
Por que sozinha guardo no peito esta dor...
Não se pode compreender a alma humana...
Você não vai ler-me, como um livro!!
A essência do ser...essa mistura de paixão e dor...
Eu camuflo o desejo de ser só carne...
De repente...não mais discernimento...não mais razão...
O instinto existe...eu sei...a emoção também....
A razão predomina!! ( seria razão ou medo??)
Sim!! O medo de descobrir que a razão não predomina??!!
Seria realmente como uma explosão!!!
Esse “EU” que compus nessa estrada da vida...foi difícil...
Esse “EU” que vou ter que aprender a recompor...
Descobrirei, de repente, que toda a VERDADE é MENTIRA...
Que mentimos para nos mesmos para encobrirmos a verdade...
Realmente eu não sou santa................
Eu sei o bicho selvagem que prendo dentro de mim!!!