CRISTIANISMO SELF–SERVICE (?!) ...

Está escrito que DEUS ama a todos sem fazer acepção de pessoas, fazendo nascer o SEU sol sobre maus e bons e vir chuvas sobre justos e injustos (Mateus 5:43–48)...

MAS, cá entre nós, considerando o fato que alguns brincam de ser cristãos, em vista de benefícios que poderiam angariam, entendemos que, o Cristianismo do tipo self–service a moda da casa, não deve ser cultivado com o objetivo de adquirir títulos de propriedade divina nos céus...

Por essas e outras, questionamos: DEUS mostraria SUA graça salvadora e amor integral quando LEVAR VANTAGEM estaria na moda, sendo, condição indicada por pseudo-cristãos para engrossar o cordão da fantasia???

Como estão dizendo os pseudos–cristãos: SER CRISTÃO,

É light,

Dá status...

É a chave que abre as portas do sucesso...

MAS, PELA BÍBLIA se for apenas isso, mais cedo ou mais tarde, iremos perceber que faz parte da operação do engano e leva ao fracasso espiritual...

Em outras palavras, é a religião de consumo onde se trás de volta algumas indulgências do tipo toma – lá – da – cá ...

Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 20/05/2010
Código do texto: T2268060
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.