Destino
no fundo um pressentimento
chamas acenderam
o breve sorriso
na alma-vida
e um leve sopro a murmurar ...
este não é ainda o caminho
é preciso muito andar
é preciso voltar ao mesmo lugar
nos cortes , nos veios, nas fendas
nos destroços do mar
e alguma coisa salvar...
etéreos dedos
mãos aladas sobre corpo
fizeram os olhos acordar
tentar tudo semear , regar
e novamente acreditar.
27/08/06