SOU FELINA

SOU FELINA

Sou leão com ascendente em leão

Tigre de água em horóscopo chinês

Sou felina. Fogo e água em comunhão

A água ameniza o fogo e o acalma

O fogo ferve a água e a leva a ebolição

Tenho unhas macias, feitas pra carinhar

Nada de garras afiadas que podem machucar

Sou intensa, sou volátil no pensar e no agir

Instintiva, caminho segundo o meu sentir

Sou felina, protejo quem gosto, sem sufocar

Meu amor é doce e amo a quem me amar...

sukie hikari
Enviado por sukie hikari em 19/05/2010
Código do texto: T2267722
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.