Resumo de conversa
Conversaremos quando nos trombarmos
naquelas noites regadas a sorvetes
e chocolates finos, ouvindo Miles
Davis e discutindo e opinando sobre
receitas de peixes assados
em coalhadas frescas, aproveitando
a ressaca cultural de eventos
cíclicos e raros como estas nossas
conversas. Raros, pois a comunhão
de almas em torno do que é
especial e belo surge espontaneamente
de galanteios e olhos que brilham
ao longo de vidas em insônia.
São Caetano do Sul, 19 de maio de 2010.