FICHA LIMPA

"Querem o meu voto",

(vulgarmente querem...).

Brandam suas vozes e pro-

metem,"um novo mundo".

Tantos erros que cometem,

quase todos oriundos...

Não medem suas palavras;

quando sobem nos palanques.

Escondem suas "raízes" e mu-

dam índoles,num instante.

Não,não tapem os ouvidos. Mas,

abram bem, os olhos... o

candidato escolhido,será que

anda em passos simplórios?.

Confiram as "fichas";tá limpeza!

então,tá.