E agora?

Eu só queria um texto que falasse de amor

ou uma poesia que falasse de paixão

qualquer coisa, soneto, haikai, pensamento,

um texto sobre o dia, a noite, vento, tempo...

Mas o que fazer se as palavras não se conectam

não se enquadram, nao se ajustam

mesmo se não falta inspiração?!

Não... não... não...

Escrevi, apaguei, digitei, deletei...Abri a janela... fui no canto ali e fechei...

Será culpa minha ou do dia chuvoso e frio, que de repente escrever nesse momento virou algo tão...vazio?

De repente é a falta de uma boa noite de sono, ou de uma conversa ao pé do ouvido. Um bom vinho, um abraço, ou só umas risadas com um amigo...

Era só um textinho, qualquer coisa...mas nada...

as frases parecem que não se unem

estão de birra comigo.

Será que a seca literária tornou minha escrita precária?!

O que eu sei é que não vai, chega a me irritar, pensar que mesmo que eu esprema...

nao exprime!

Nada sai...

Adriana A Bruno
Enviado por Adriana A Bruno em 19/05/2010
Reeditado em 19/05/2010
Código do texto: T2267039
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.