Frascos
Num corpo perfumado se torcia
na louca tentativa de uma sinfonia
algo que tocasse a dançar o coração
Ele , quase relaxado de exaustão
luxuriante evasão
em tentação então permanecia
Simples sonhos a vagar
rimas dispersas
e então deixa-se ir , enfim ceder
sempre a razão sem emoção é o parecer
com limites
desistir e obedecer
Nem todo dia se encontra galhardia
Entrar num frasco e lá permanecer
Perfumado êxtase covato
quase um absinto enebriante
Perfumada prisão inquietante
É labirinto de ouro e luxo
Nuances mil
Insolente dança de menino
Rodopiando a cada dia num funil