Uma consulta onírica
A instituição recria resposta quando negada. Reflexo de um sistema que subtraí da negação o duplo. Sempre a negação como justificativa para manter o capital impermeabilizado. Foi com este pretexto que me negaram o conteúdo solvido entre a relação mutua do individuo, o meio e o todo.
No diálogo provido pelo desconhecido coletivo, reclamei da condição derretida entre o vocábulo e o esgoto. No mito capitalizado pelo banqueiro, prefiro o caminho da alma que sempre tateia o destino deferido sem interditos.