LIVRE II.

LIVRE II.

Livre, finalmente livre,

De suas desconfianças,

Livre de seus ataques histéricos,

Finalmente livre de suas lembranças,

Dos nossos tempos de pensamentos esotéricos.

Livre de suas andanças,

Sem jamais ter que injuriar suas gerações,

Sem suas amarras e suas mudanças,

De comportementos e incorretas posições.

Finalmente livre de seus dotes intelectuais,

Que me empurravam ao precipício do destino,

Livre de suas reclamações mais banais,

Que me levavam ao mais completo desatino.

Hoje vivemos em completa harmonia,

Todos seus trejeitos e preconceitos são meus,

Você é doce, terna e macia,

E o esquentado, desarticulado sou eu.

Por: Jaymeofilho.

19/05/2010.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 19/05/2010
Reeditado em 19/05/2010
Código do texto: T2266106
Classificação de conteúdo: seguro