Espinhos e pesadelos
sentado na grama
observando o movimentos das nuvens
percebo o tempo passar
diante dos meus olhos
e lentamente vou me entregando
deitado na relva molhada
me perco no espaço
contando estrelas
pois quem sabe numa delas
a luz possa iluminar
estes olhos cansados de chorar
aonde irei com este coração?
se as ruas estão fechadas
nem mesmo a lua deu as caras
aonde irei com este coração?
se a solidão me cerca em todos os lados
nem mesmo o sol me aquece
esta noite ficarei parado
deixando que alguém se aproxime
e me convide para dançar
talvez eu voe na calda de uma estrela
cadenciando o ritmo
para um sonho bonito
uma gota molhou meu rosto
diante de um céu estrelado
minha imaginação me leva para uma cachoeira
um arco-íris inunda o ar com suas cores
um dia diferente se fez
para uma noite quente
num azul anil infinito
diante de tanta luminosidade
pessoas se encontram pela cidade
enquanto me perco na imensidão celestial
buscando evoluir
para que as asas mia
cubram-me em queda livre
quando encontrar-me perdido
entre espinhos e pesadelos