Madame, eu ?
Beatriz me chamou de Madame
Pra me consolar do vexame
Dado na aula de francês
Fato acontecido há tanto tempo
Um marco na minha vida!
Dele eu nunca esqueci
E basta recordá-lo
Pra fazer o povo rir
O incidente não virou trauma
É mais uma da criança irreverente
Acostumada a dizer das suas...
Nas aulas, em casa e na rua.
Ao me tornar adulta
Treino os minimalistas
Pra fechar a matraca
Só com treino a gente conquista
Prosa poética feita em resposta ao comentário de Beatriz Cruz para a minha crônica: O dom de cada um.