A complexidade da Vida

Porque as coisas se tornam tão complexas quando deveriam ser amenas?

Quando um problema aparece, outros vários deslacham...

...neste deslanchar a sua vida se transforma em fel.

Algo amargo, ruim.

A vida fica dolor

Sua mente pensativa

Seus afazeres por fazer.

Os amigos?...são poucos que entendem

muitos criticam

e nem mesmo querem saber o que procede.

Hoje meu coração está sangrando.

Primeiro uma decepção

Depois a perda

Adiante a reconciliação e o perdão.

Demonstrando a falta de entendimento...

...entendimento, respeito, considração, falta de AMIZADE em uma relação.

No trabalho também não vai bem

os amigos o envolve

e não discernem ser amigo e ser profissional.

Eita vida....

Vida Sofrida...

Tá doendo na pele

No coração

Na mente

Na carne

Na alma

Na minha vida!

(escrito em 2007)

Bárbara Evangelista
Enviado por Bárbara Evangelista em 18/05/2010
Código do texto: T2265333
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.