Primeiro aniversário

Primeiro aniversário

Hoje ,amanheceu chovendo, era como se o tempo,

Comigo estivesse a chorar,

Sentindo minha solidão e tristeza,

Neste 18 de maio.

Várias mensagens e emails recebidos,

Pessoas estranhas que nem me conhecem,

De lojas onde compro,

De sites que faço parte,

Dando parabéns e desejando felicidades,

Sem saber que quando completavam

Com que esta data se repita

Por muitos e muitos anos.

A cada uma meu coração

Mais apertado ficava.

Agradeci a gentileza,

Sem comentário

Ai meu Deus,

Em minha cabeça um só pensamento,

Esta data sempre assim sozinha,

O companheiro, já não tenho ao lado.

A se repetir, sem receber um abraço apertado,

Um carinho, um beijo

Nenhuma demonstração de afeto.

O maior e melhor presente,

Que queria receber,

Seria os filhos ao meu lado.

VANDA STENGEL
Enviado por VANDA STENGEL em 18/05/2010
Reeditado em 21/05/2010
Código do texto: T2265149
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.