colorir
Não existia antes nenhum silêncio
nem a ausência existia
a passagem da sua presença
mudou o movimento, o sentido
e agora os dias insistem, longos demais
a noite, perversa, não traz novidades
e o silêncio,
estranho silêncio em que se transformou
a passagem sua,
resume-se agora
em esperar um azular de olhos
em qualquer lugar