CLARABÓIA.

CLARABÓIA.

Sinais de felicidade apareceram,

Sonhos em coloridos painéis foram vistos,

Saudades ressentidas foram sentidas,

Quando o sol, através da clarabóia,

Revelou seus sinuosos e brilhantes raios.

Por: Jaymeofilho.

18/05/2010.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 18/05/2010
Código do texto: T2264950
Classificação de conteúdo: seguro