Muito Prazer, Eu Sou O Anjo De Luz!
Aquele que transmite a candura
Para que possas saber quem eu sou.
Porque eu sou o Escolhido do Criador
Aquele que todas as coisas me ensinou.
Tudo isto que declaro hoje
Que me tornei um Homem de Bem.
As boas palavras abertas e simples
O que estou declamando também.
Quando estou caminhando certamente
Penso em buscar um Sonho Maior.
Procurando uma Alma Gêmea até o fim
Passando a ela uma Conquista Melhor.
Tenho uma só palavra aberta
Que se chama dee Dedicação.
Estará contigo todos os dias
Compartilhando o Carinho e atenção.
Lembre-se de minhas palavras
Deste que escreve sem temor.
Quando me ver o meu lado humilde
Mas reconhecerás o meu valor.
Quem quiser saber o meu nome
Porque nestas letras que compus.
Permita-me que eu me apresente:
"Muito Prazer, Eu Sou O Anjo De Luz!"