PERDA DA RAZÃO

Estou perambulando por aí

Para ver se em algum lugar

Eu te vejo, te acho, te encontro...

Quem sabe no brilho das estrelas;

Nas asas do vento;

Nas corredeiras dos rios;

Na calmaria da brisa!

Te vejo mas você não me olha,

E se me olha, finge não me ver!

Não sei mais o que faço,

O desespero tomou conta de mim,

O meu coração está perdendo a razão!

***by: Jonatas Alberto

***Pseudonimo: John Peter Parker / John Lion

***msn: jonatasalberto@hotmail.com