VENHA
Venha para mim, morena;
Venha ser a minha pequena;
Venha ser a minha namoradinha!
Quero te abraçar e te amar;
Quero te dar muito carinho,
Ficar bem juntinho
Para teu cheiro poder sentir;
Teu calor poder sentir;
E a tua boca tão doce beijar!
Venha ser a minha morena
Minha doce serena
Pele com cheiro de açucena!
***by: Jonatas Alberto
***Pseudonimo: John Peter Parker / John Lion
***msn: jonatasalberto@hotmail.com