Amor e ignorancia

Sobre um poço de incertezas, caminhando lenta e duramente para frente, com todas as forças de meu corpo me mandando voltar atrás. Lutando por um caminho pelo qual talvez já não tenha tanta força para conseguir. Porque?!

Tolo em pensar que precisava saber de tudo. Algumas omissões realmente são feitas por amor, deveriam simplesmente se enfurnar em meio a seus ninhos e desaparecer, putrefazer. Alguns pilares, precisam ficar firmes em seus cantos, para não derrubar as fortalezas de nossa alma. Alguns caminhos que nós insistimos em desbravar... quando na verdade nós não queremos, mas continuamos a fazer. Porquê?! Só Deus sabe.

Do que se adianta revelar segredos que vão destruir a alegria de um lar, de dois amores, você e eu. A ignorância também é sábia e abençoadas as crianças que sobre sua própria ignorancia conseguem sofrer, perdoar e esquecer, sem assim, desistir de amar.

Amar sem enxergar, pois quando estamos cegos é que enxergamos melhor. Me ceguei de tanto amar, não uma vez ou duas, mas a sua realmente está pior, pois estou mesmo que meus olhos estejam abertos. Talvez por que dessa vez eu realmente não queira ver. Eu posso enxergar, eu consigo, mas eu simplesmente não quero.

Não quero ter que abrir meus olhos para perder você. Por mais que isso possa me estraçalhar e me largar ao solo em pedacinhos, valerá a pena, demore ou não, valerá, sim, a pena. Doa o que doer e a quem doer, eu vou fazer valer a pena. Porque dessa vez eu quero, mesmo que não valha a pena por mim, eu quero fazer valer por você. Talvez seja um erro não pensar em mim, mas eu só quero fazer valer por você.

Porque tudo que eu quero é você.

Ib Souza
Enviado por Ib Souza em 18/05/2010
Código do texto: T2264476
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.