Inquietação
estou esperando você voltar
acho que a qualquer momento
você entrará por aquela porta
com seu belo sorriso e de braços abertos
quando me vejo pensando em você
descubro que há muitas coisas aqui
que gostaria que você possa perceber
que nem tudo ficou ali
algumas notas badalam meus ouvidos
despertando meus sentidos
para uma emoção
que meu espírito achavas estar no jazigo
mesmo a milhas de distância
consigo sentir sua presença
mas seria você pensando em mim?
ou seria minha'lma chamando por ti?
foi por um beijo especial
que meu coração chorou
em sua despedida
foi por um toque gentil
que meu coração despedaçou
em sua partida
e hoje estou tentando esquecer
essa história
para não mais ressentir
na derrota, esperando a glória
para não mais perssistir
na tentação de um dia te querer.