Jardim das Letras
Todos os dias
visito teu jardim
a buscar rebentos.
Brotos poéticos,
expressão do teu olhar
para o mundo
para o outro
para dentro
Todos os dias...
mas nem todos encontro teu perfume
porque tua criação é de vida real
que cada dia amanhece de um jeito
Inspirado
calado
mau humorado
pulsante
iluminado.
18.05.10