O FORRÓ DO MALHADÃO

O FORRÓ DO MALHADÃO

Desde muito temos um típico forró,

O forró do Carlos Augusto.

O melhor aqui que há,

Nos dias de sábado de manhã,

Vem forrozeiro de todos os lados,

Pra sua música tocar.

Carlos Augusto muito solícito,

Atende todos sem hesitar.

Os sanfoneiros muito alegrem,

Tem um dia de se harmonizar.

Todo povo da cidade e deste Brasil,

Nunca param de escutar.

Pra ver a sanfona gemer,

E o povo a se esbaldar.

Quando chega o SÃO JOÃO,

Vem a JECANA pra animar.

Todo país se anima,

E vem pra aqui pra brincar.

É um dia de muita festa,

Nesta cidade de encantar.

Que se chama PETROLINA,

Outra igual a ela não há.

Carlos Augusto grande locutor,

Que tem aqui neste lugar.

Tem um programa todos os dias,

Na Rádio mais ouvida deste lugar.

Que se chama Rádio Grande Rio,

Não aqui outra igualar.

Que tem um programa as seis da manhã,

É o mais ouvido do lugar.

Zerck Wincenity-mai1810.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 18/05/2010
Código do texto: T2264084