estou acenando pra ti
com minhas intensas cores desfocadas
contornos sem definição
me perdendo em linhas e desalinhos
alinhavos no tempo de pensamentos plantados ..semeados ...

estou no meio do campo minado ...
pétalas  apontando pro meu  coração apaixonável ...palpável ..imerso nas gotas da  sedução ...
alvo da flecha que seu arco aponta tensões ..tesões ...atenções

nao sou única ...muito menos igual à tantas ...
tenho minha própria primavera a florir
sorrindo o ouro garimpado nas minas ocultas do existir ...

sou tantas que nem eu mesma sei
sou tonta que nem eu  mesma controlo
... por causa deste prazer desfolhado ...descamado ...nas camadas de meus  versos encantados ...

sou amarelo intenso ... centeio brilhando ao sol ...
colhendo ventos ousados ...
grãos pousados em solo poéticamente tão  fértil ...

                                     (( MELLMELLO))

MELL MELLO
Enviado por MELL MELLO em 18/05/2010
Código do texto: T2263849
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.