Paz Interior

Neste instante uma serenidade invadiu-me

Algo difícil de acontecer conosco quando passamos por

momentos de conflitos e turbulências.

Talvez seja por eu achar que sempre o melhor advirá.

Não temo o que está por vir, pois sei que

De nada adianta, é inevitável a mudança

O medo de mudar nos estagna e

Faz-nos ficar represados em situações

extremamente infelizes...

Na minha vida o novo será sempre bem-vindo,

Pois a experiência já me provou que sempre

um outro dia traz muitas surpresas e o

Que hoje me parece muito bom

Amanhã nem tanto e depois menos ainda...

Decidi dar boas vindas à dor, à desilusão, à saudade.

os recebo prontamente.

Sei que têm prazo de validade, são perecíveis

Quando não lhe damos tanta importância...

.

abro a porta e vou em direção ao futuro,

Anseio por algo que me

Proporcione alegria e felicidade.

Nunca esperarei pelo pior,

Caminharei sempre ao lado da esperança!

Sei que a serenidade encontrada

aqui dentro advém

da certeza de que fiz a coisa certa!

Posso perdoar-me por qualquer coisa

Que tenha ou não tenha ocorrido

Quando agimos com o coração e sabemos

da decência de nossos atos

isentamo-nos de qualquer falta,

Não tenho culpa!

E é esta convicção que me

deixa assim... Plena de paz!

Ariadne Cavalcante
Enviado por Ariadne Cavalcante em 18/05/2010
Reeditado em 18/05/2010
Código do texto: T2263648
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.