AMO A VIDA, AMO VIVER!

Tenho um bem precioso, um milagre

Nem sei se mais feliz eu a ganhar

Ou mais felizes os que me presentearam

Ganhei de presente uma vida linda

Cheia de histórias tristes, alegres e divertidas

Com tudo o que a vida tem que ter

Sou um milagre a cada instante

Sei sorrir, ser feliz, correr e falar ao mesmo tempo

Sei me emocionar, chorar e ser solidária

Aprendo, apreendo e reaprendo a cada instante

Gosto de tudo na vida e vivo com intensidade

Mergulho fundo na tristeza, festejo felicidade

Meus minutos são preciosos e eu os vivo inteiros

Fico bem com amigos e sozinha também fico bem

Amo a vida com tudo de bom que ela tem pra me dar

Seja um sofrimentozinho tolo ou uma alegria sem igual

Eu amo viver, a vida me ama e me dá tudo o que preciso

Tudo que não ganhei ontem, a vida me dá hoje ou amanhã

Vivo sem pressa, vivo leve, vivo viver, vivo breve, vivo feliz...

sukie hikari
Enviado por sukie hikari em 18/05/2010
Código do texto: T2263596
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.