LEMBRANÇAS DE VOCÊ

Meu coração voou na velocidade da luz

Buscou na luz estelar as lembranças de você

Um brilho de estrela riscou o céu e caiu no mar

Mergulhei com ela no paraíso do meu sonhar...

Tantas emoções, sensações buscadas lá trás.

Meus olhos brilham num sorriso divertido

Memórias são flashs nebulosos do recordar...

Às vezes são vívidas, às vezes só um nuance...

Um cheiro, uma cor... E você me chega assim...

Sensação calorosa, emoção gostosa lembrar você

Resgato em mim, o carinho e a alegria do nosso amor

Você se foi, mas sinto você bem perto de mim...

Vejo você em flores e sorrisos. Tudo me lembra você!

Fico feliz e meu coração está em sintonia com o seu...

Esteja onde e com quem estiver, sei que está muito feliz

E por um instante, dentro dessas lindas lembranças

É você quem eu amo e volto a ser o seu amor...

sukie hikari
Enviado por sukie hikari em 17/05/2010
Código do texto: T2263503
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.