O breu do meu olhar te espera chegar...
É noite de lua cheia.
Minha taça de vinho transborda de ansiedade de te ver.
Meu vinho tem o seu sabor...
Minha boca tem o seu calor...
Meu olfato sente seu cheiro selvagem...
Meu corpo esquentando a cada vez mais, meu vinho acabando. E onde estás?
Quando chegar, não esqueça de me dar seu coração.
Pra da minha vida, nunca mais sair não...
Vamos começar pelo vinho.
E terminar em um lugar secreto.
Onde as estrelas possam nos iluminar...
Os anjos nos guardar...
O vento nos soprar...
O calor nos aquecer...
E o tempo nos resguardar.
Que é para sempre, lado a lado caminharmos...
Como um só coração...
Como uma só alma...
Corações unidos pela força desse laço, que é sagrado...
Vinho novo sempre, taça cheia sempre.


Camila Senna
Enviado por Camila Senna em 17/05/2010
Reeditado em 20/02/2011
Código do texto: T2263431
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.