Sem tema ... pobre poema
O tempo passa as pessoas mudam
O espírito cresce
O corpo floresce
A mente amadurece
O que era criança
Tornou-se esperança
As palavras soam alto
A idade talvez não combine
O que importa?
Importa o tempo?
Não só o momento,
Só o presente