Sexo Frágil

Dizem que a mulher é o sexo frágil.

Pura enganação.

É ela quem por nove meses carrega em seu ventre com total satifação um filho, por mais dores e sacrifícios que existam.

É ela quem sofre as dores de um parto e dá a luz.

Quem chora ao amamentar ou mesmo o não amamentar por faltar leite.

É quem se emociona com o crescimento dos filhos, com o sucesso do marido, com o bom funcionamento de seu lar.

Ao mesmo tempo é quem em meio a tudo isso, nos dias atuais, trabalha fora, e ainda cuida de sua própria casa com total zelo, lavando, passando, cozinhando, da maneira que ninguém o faria.

Ela tem tempo pra tudo, para ouvir o marido a reclamar ou a pedir conselhos sobre alguma situação.

Tempo para dedicar-se nos estudos des seus filhos.

Tempo para os amigos.

Tempo para amar o marido.

Uma verdadeira guerreira.

Ainda doa o seu ombro para alguém chorar, quando em muitas situações gostaria de estar chorando.

Se recupara mais fácil de uma perda, ou pelo menos, aprende a viver só buscando encontrar preencher a perda, seja ela qual for.

Frágil a mulher? Não!

Forte, muito forte!

Bárbara Evangelista
Enviado por Bárbara Evangelista em 17/05/2010
Código do texto: T2263232
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.