Eu sou o seu poema 


 
Quero me entregar aos seus deleites.
Quero ser o seu eterno dueto de amor em seus
desejos mas profundos .
 
Não quero saber do amanhã, hoje apenas
quero ser o seu poema mas que verdadeiro.
Quero ser os versos prometidos pela sua razão
Estendida nesse palco da vida.

 
Eu sou o seu poema!

 
Faça-me prosas e versos em seus pensamentos
e me conduza aos seus, mas profundos segredos
de mulher amada por este seu eterno amor 



 
Eu sou o seu poema!

 
Que seja somente hoje, mas que seja pra sempre
e fique em nossa história de amor eternizada nesta
Nossa vida de amor que se arrasta pelos tempos de
nossas verdades

 
Eu sou o seu poema !

 
Que seja até sem rimas, mas que seja perfeito,
em sua magnitude presente de um grande amor
Concebido pelo destino de nossas vidas que segue
por estes canteiros intermináveis.

 
Hoje e pra sempre quero ser o seu poema!


 
 
Por: você