POR TODO NOSSO AMOR!    (

 
 
Uma brisa me trouxe o seu perfume,
E com ele a lembrança do seu sorriso,
Como é bom sentir nessa doce lembrança
toda sua doçura de mulher apaixonada pela vida
 
 
São fortes os meus desejos de vê-la, e de sentir
em meus lábios os seus beijos apaixonados e com
ele viajar por todos os tempos vividos nesta nossa
historia de amor
 
Não sei se suportarei por muito tempo a sua ausência
desse nosso jardim de amor onde os mais belos versos
foram composto pela a alma do poeta apaixonante
 
Ainda tenho em minha lembrança a tristeza de sentir
 o seu choro de despedida, e junto com ele o seu pedido
 de perdão, por suas decisões tomadas em seu amargo adeus
 
Sei meu amor que decisões são tomadas em nome da razão
da vida que nos cobra as verdades por elas ditadas...Mas,
meu amor ... O amor não aceita razões tomadas por nossos
egoísmo !
 
O amor é perfeito,e suas atitudes que mesmo segas, não se
Importa com as verdades que a vida nos impõe!
 
O amor não responde as responsabilidades dadas pelas razões que
o tempo nos condiz em fazer e dizer
 
O amor é nobre ,e perfeito é tudo que se possa sentir, e mesmo
no amargo adeus, dado onde se fez doer a alma, e sentindo os seus
prantos derramados pelos nossos canteiros onde nosso amor foi germinado
.


Por  : vc