Talvez

Talvez eu não sinta a tua falta

Talvez eu nem me lembre você

Talvez a vida seja breve

E eu não tenha tempo de sofrer.

Talvez, só talvez, ainda te encontre

Talvez o acaso seja a causa pra rever-te

Talvez, vagamente talvez eu seja feliz

Talvez o mundo se acabe antes

Talvez tu possas aparecer.

Talvez o mar que nos viu nascer desapareça

Talvez o meu deserto até floreça sem você

Talvez, apenas talvez, eu continue a te querer

Talvez aquele rio entristeça, talvez eu ria a padecer.

Talvez, só talvez nunca me esqueça

Talvez me farte de dizer

Talvez querida, talvez, eu lembre de viver.