FLORESÇA
FLORESÇA
Floresça ao seu redor, sai da superfície
Use amplamente suas potencialidades
Não ouça com seu ouvido exterior as tolices
Abomine a sua consciência, nas banalidades
Floresça, produza, ouça com todas tuas faculdades
Incline sua cabeça, deixe a palavra, mergulhar na mente
Saia da superfície, que a mensagem será realidade
Domine sua inépcia, que o leva ao improcedente
Floresça, ao ser redor, floresça no seu pedaço
Ninguém pode ser você, leva avante sua ação
Diga, estou aqui para florescer, florescer este espaço
Árvores frondosas, de muitas esperanças, aqui surgirão
Floresça no seu labor, a fim de fazer fácil seu trabalho
Trabalhe com calma, faz o máximo, num mínimo tempo
Deixe que vejam, que você no seu trabalhar, faz um atalho
Não deixe o hoje, para amanhã ou depois de amanhã, use o momento
Floresça seu exemplo, seja um espelho, para ser mirado
Dê a sua essência, que sara a inércia, para a vitória
O seu auxílio, será braços fortes, ao iniciante do trabalho
Aprenda a tornar fácil o seu trabalho, ele floresce a sua história
S.J. do Rio Preto, 16/05/10 Nadjor