um sonho de morte
Sonho de morte
Encontrei-me esta noite com você
Em um sonho muito real
Em um lugar bem conhecido nosso
Era numa praça, onde costumávamos ir
Você estava como sempre bela
Com um vestido amarelo
Tudo parecia igual, embora irreal
Não podia ser verdade este encontro
Faz anos que nos separamos
E depois de algum tempo
Recebi a noticia triste de sua morte.
Mas era mesmo você... Aquela mesma mulher
Por quem um dia eu já morri de amores.
Ainda lembro com vivida convicção
De que havia flores no jardim,
Era talvez na primavera
Mas não se ouvia aos pássaros
Enquanto falávamos, sobre o passado distante
Surgiu um vendaval, tudo ficou de pernas pro ar
Uma tempestade seguiu o vento, que destruiu tudo
Tudo ao nosso redor sumira como encanto
Então acordei e você estava ainda comigo.