carta em  busca da entrega
deixada nas areias de um tempo qualquer
urgente em dizeres molhados
pelo vento que vem ventando cansado
trazendo nos braços assuntos perdidos
trazendo em letras mundos aprendidos

carta de rumo solitário ..
solidária com todas as forças que o amor movimenta
sobe montanhas ... se joga da ponte ... rompe muralhas ... acende fornalhas
coração que se une em parágrafos distantes
emoção que se agrupa em canções de além montes

carta de destino incerto
carta de vestido aberto
carta de desalinho descontraído
carta de dizeres e conteúdos atraídos

teu remetente te soprou em sorrisos
 teu riso é vertente de rio ... serpente de veneno e mel
teu dizer é livre no centro deste  mundo em  carrossel ...

                                   (( MELLMELLO))



MELL MELLO
Enviado por MELL MELLO em 17/05/2010
Reeditado em 17/05/2010
Código do texto: T2261780
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.