O CLIMA NO SERTÃO

O clima aqui no sertão,

Difere lá do sudeste.

Por mas que o vento se infeste,

O frio é sempre menor,

Em seguida vem o sol,

Aquecendo um pouco mais

A gente se satisfaz,

Sem usar Roupas de frio

Não sinto nem arrepios,

Com esta temperatura,

Talvez eu volte de novo

Na temporada que vem,

Fugindo daquele trem,

Mais frio que uma tumba,

Até parece macumba

Pra congelar todo mundo.

Foi uma escolha acertada,

Ter vindo para o nordeste,

Pois a caso não viesse,

Estaria incomodado,

No vale do Paraíba

Lá não se encontra guarida

Que se possa amenizar,

O único jeito é usar um monte de proteção,

Aquecendo o coração,

E todo o resto do corpo,

Aqui me sinto mais solto vestido muita a vontade,

No campo ou na cidade,

É sempre um grande prazer,

Tenho que reconhecer o que há pra usufruir,

Depois tenho que partir,

É hora de me despedir.

Levando as minhas saudades.