Ensina-me.
Quando aprenderes a amar, juras que me ama?
Me encanta...Me faz sua...
Me mostre a vida. Me ensine a viver.
Aperte-me em seus braços.
Me faz ver o infinito.
Não me deixes sozinha.Jamais!
Enxugue minhas lágrimas.
Não me deixes mais sentir medo.
Me tira da realidade.Me faça voar.
Me mostre o céu.Me liberte...
Enxugue minhas lágrimas.
Me ensine a amar.