QUANDO CHEGAR O DIA...

Nós só sentimos saudades
Ou uma imensa saudade
Quando apenas fazemos uma viajem;
Mas quando sabemos que
É uma viagem apenas de ida...
Aí sim, a saudade dói absurdamente
Dolorosamente, freneticamente;
Mas feliz de nós humanos
Por termos o tempo como auxiliar
Como bálsamo para as nossas dores
Dores que nos ferem tão profundamente
Que há momentos em que até
Desejar-se-ia ter ido junto para não sofrer.
Mas o tempo é poderoso, milagroso...
Mesmo porque nós apenas nos mudamos
Para um plano superior deixando
Este planeta terra aonde apenas se veio
Para nos aprimorarmos como seres humanos
E depois da missão cumprida somos levados,
Transportados de volta para recebermos
Os louros da vitória por merecimento
Se é que todos chegaram a cumprir
A missão que lhes tiver sido confiada
Se não, ainda teremos algumas chances
E de volta ao planeta terra
Buscaremos com a ajuda do subconsciente
Completarmos o que ficou faltando
Depois, quando chegar o dia
Não importa qual o transporte
Iremos embora para sempre.

Brasília, 16/05/2010