FELIZ POR AÍ

Tive o privilégio de nascer dentro de uma família feliz...

Acordo sorrindo todo dia, com abraços e beijinhos

O sol entra pela janela e eu canto: Lá vem o sol...

Ganho sorrisos de amigos e de estranhos também

Meu coração é aquecido com uma alegria qualquer...

Pode ser o canto de um pássaro, o desabrochar de uma flor

Pode ser uma canção engraçada ou um poema de amor

Gosto até de beijo apressado com gostinho de café

Adoro cheiros felizes, marca das pessoas que se querem bem...

Bolo de fubá fumegante, cheirinho de temperinho de mãe

Cheirinho de terra molhada com perfume de flores misturado

Bom ter com quem ficar junto sem precisar de assunto pra falar

Falar de coisas sérias sem pressa, sem se apavorar...

Ter coração aberto, desarmado e o tempo todo acreditar...

Ah... Muito bom ser feliz e saber que todo dia nasce bom

Ganhar um sorriso e tomar chá bem quentinho antes de dormir

E muito melhor que receber alegre esses presentes é poder retribuir...

Retribuir e distribuir sorrisos, doçuras, gentilezas e sair feliz por aí...

sukie hikari
Enviado por sukie hikari em 16/05/2010
Código do texto: T2261000
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.