CORAÇÃO DESCENDE.

A tanta sugestão vinda de mim próprio.

Sugeriu o coração,

A ilusão!

Meu poder de reagir,

Vivendo a realidade

Ou o coração rejeita tudo.

Trouxe o pensamento sua história de momento,

Nos interiores mentais,

Às vezes é um carnaval.

Minha felicidade é igual a um fim de novela,

Não sei porque procuro tanto aflição,

Se meu coração é tão sonhador...

Me impressiono tanto com o beijo do galã!

Será que meu beijo é impraticável,

Tem contra-indicação...

As belas não imploram por meus beijos!

A vida narra como um vilão,

Sou quase um heroi no meu destino de ilusão.

Sou um velho de carona com a juventude.

Pobre gargantice faz tanta força para ser os ás.